На лабутенах...

На сайте для знакомства - "тет-а-тет"
я закрутила с юным ОЛИГАРХОМ!
Нас подружил, спасибо! интернет,
от вирту-встреч волнительно и жарко.

Он, мой любимый, на меня запал,
в реале, наконец, назначил встречу.
Я в нетерпенье, у меня запал,
перебирала платья целый вечер,

У зеркала сидела три часа,
глаза себе и губы рисовала,
асимметрично стригла волосА,
пушапы, стринги, туфли примеряла...

Начитанный, красивый, меломан,
он пригласит меня на чашку чая.
А может быть поедем в ресторан,
в китайский, иль еще в какой, не знаю...

И вот скачу на лабутенах,
игриво оголив плечо...
Ну, чем не нимфа иль сирена...
И где ж ты, милый мой мачО?

И что же, олигарха вместо
встречает старый хр..ыч в плаще.
Я так мечтала стать невестой...
Мой мАчо, он... никто вобще!!!

Я ненавижу сайты эти,
там враки всё, ну, чисто жесть.
В реале же все просто - йети...
Ищите то, что в жизни есть!

Получилось длинно, но поучительно.
Всем Смайл!
Картинка из интернета.


Рецензии
ИНТЕРНЕТОВСКАЯ ЛЮБОВЬ

Целовала меня ты по почте,
Только вкус до меня не дошёл.
Виртуальные встречи, вообщем,
Хороши, но об этом потом.

Предаваясь любви чрез компьютер,
Невозможно оргазм испытать,
И в одно из будущих утр
Ты себя не сумеешь сдержать.

Я желаю, чтоб наступило
Это время как можно скорей,
Чтобы ты, трубку сняв - позвонила,
Прошептав: - Приезжай поскорей!

Ингвар Эль Ворон   26.11.2019 23:31     Заявить о нарушении
Я отправила, Ингвар.
Смайл

Лора Смайл   27.11.2019 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.