Присоединяюсь, Владимир Николаевич!

Рецензия на «К юбилею кап 2 ранга Сидорчик Николая Ивановича» (Владимир Николаевич Тюрин)
 http://www.stihi.ru/2016/01/04/2383

***   ***   ***

Сильна Россия - Армией и Флотом,
Всегда Герои - офицеры есть!
Сидорчика поздравить мне охота,
Защитника Российского Народа!
Он - Юбиляр! И мне - Большая Честь!..

Мы с Бражниковым пьём за Юбиляра,
Отлично приготовленный коньяк!
Будь, капитан, Душой, всегда - не старым,
Пусть любят тебя - "Верочки", "Тамары"!
Друзей имей - надёжнейший костяк!

С Юбилеем, Николай Иванович! Долгих лет! Отменного здоровья!
С УВАЖЕНИЕМ!

Отличное посвящению Другу, Владимир Николаевич! Присоединяюсь!!!
С  УЛЫБКОЙ!  ДУШЕВНЫМ  ТЕПЛОМ!
Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2016 09:37   


Рецензии
Спасибо, Георгий, за прекрасное посвящение моему другу. Как всегда, прекрасный экспромт. Успехов тебе в этом удивительно- замечательном творчестве. Владимир.

Владимир Николаевич Тюрин   20.12.2016 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Владимир Николаевич!
ВЗАИМНО!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2016 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.