в груди корабли

Ты знаешь, я любить тебя буду
До усталости всех нервных окончаний.
Я верю, подобному обычному чуду,
Что люди просто так не встречаются.

Пока ты, словно на другой планете, —
Я жду момента, когда будет "очень".
Ну а пока мне все на свете
Рвет сердце в маленькие клочья.

Я очень жду конца холодных дней,
Конца ужасной страшной боли.
Прошу тебя, скорей согрей  —
Ведь твои слова — слова-ладони.


Рецензии
Красивые строки, гармоничные и оригинальные. Нравятся мне образы Вашей лирики. Глубокие, необычные, волнующие. Волшебство, да и только!

Алексис Морр   16.03.2017 00:29     Заявить о нарушении