Позабыть мне всё бы

Без тебя мне плохо...
               Без тебя тоскую...
Зябко...Одиноко...
               Любишь ты другую.
Не нужны мне звёзды...
               Не нужны рассветы...
Позабыть мне всё бы
               И пойти по свету:
По лугам зелёным,
               По жемчужным росам
Пробежаться босой
               Счастьем окрылённой...


Но,убиты чувства,
               Сердце огрубело,
А любить - искусство,
               Я вот не сумела.
На душе тревожно...
               По судьбе метели...
Счастье не возможно
               В ледяной пастели.


Рецензии