Рождество Иисуса Христа

                Ин.3:16
В мир явился Христос -
В этом милость Отца,
Свет и разум принёс -
В этом мудрость Творца !
Во Христе - радость жизни
И любовь - во Христе!
Бог - не миф коммунизма -
Не бессмыслица  дел.
Человек создан Богом,
Чтобы жил и творил,
Чтобы Бога, природу
 И ближних любил.
Он - Творца продолжение,
Продолжение света -
Продолжение мудрости и совета.
Продолжение мысли -
Вдохновения полёт:
Всё, что создано Богом -
Никогда - не умрёт.
В Боге - радость открытий
И свершений прорыв:
Бог Святой - Победитель,
Он - достоин любви!
В мир явился Спаситель -
Он - Надежда и Щит,
Лишь Христос - Победитель
Души нам сохранит.
И нет Бога иного:
Он  - единственный Сын -
Лишь Христос - Божие Слово -
Победил силы тьмы.
Искупил Своей Кровью -
Душу отдал за нас,
И великой Любовью -
Своей Милостью спас.
Чтобы жили для Бога
И служили Ему -
Справедливо, свободно -
Лишь Ему - Одному.
В мир явился Христос -
В этом милость Отца!
Всем спасение принёс -
В этом мудрость Творца!

17.12.2016 г
Ерохин С.С.


Рецензии