Русской земли кровавый палач

Сегодня он ходит в героях.
Русской земли кровавый палач.
В Советском Союзе был в изгоях.
Память дурную оставил,хоть плач.

Британской короне отдал свою честь.
Золото России растерял по Сибири.
Злодеяний адмирала не счесть.
В народе его никогда не любили.



с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.