Художник и Одетта

Ах, эти волосы до талии
Дождем пшеничным, ливнем света.
Остолбенел, как изваяние,
Сражен я ангелом рассвета.

Да, ветерок, дождинок марево.
А ты по летнему одета.
Была бы кстати сейчас ария
Безумного певца-поэта.

Хотел уехать я в Италию,
Не ведая, что чудо это
В Хотьково прочит мне баталии
С  злодеем-рыцарем Одетты.

28.08.2016


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих,
С теплом и любовью Капитан.

Владимир Сологубов   12.01.2017 13:13     Заявить о нарушении