Есть маленькая гавань

Есть маленькая гавань – дом родной,
И что бы там на улице не пелось.
Всегда приятно в нём даже одной,
Хотя вдвоём бы петь давно  хотелось.

Бог не дает: тот стар, а тот женат,
Тот жалок в сером мареве проблемы.
А так хотелось с рыцарем  закат,
Чарующий,  вкусить ещё полнее.


Пока же та гармония двоих,
Как, райский уголок души, -  далёка.
Она лишь просится  в вечерний стих.
И я мечтаю  в грусти, одиноко.
 
10 02 2002


Рецензии