Детство моё далёкое

Детство моё далёкое -
Чистой водицы ключи,
Неба высь синеокая,
Нет здесь для грусти причин.

Утром тропою-ленточкой
К речке спускаюсь быстрей,
Там наловлю на удочку
Я окуней, пескарей.

Рядом луга пряные
Манят красой цветов.
Милые сердцу, разные,
Вмиг мой букет готов.

Я поскорее бабушке
Свой принесу улов.
Ах, хороши пескарики,
Завтра черёд грибов!

Детство моё далёкое -
Чистой водицы ключи,
Неба высь синеокая,
Нет здесь для грусти причин.


17.12.2016


Рецензии
Привет, Оленька. Класс, дорогая! Я в детстве!

Валентин Корнев   11.12.2021 19:24     Заявить о нарушении
Здравствуй, Валя!
Спасибо!

Ольга Душевная   14.12.2021 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.