Хорошо и спокойно

Как хорошо и спокойно дышать,
отпустив.
По берегу молча бредет душа.
Отлив -
И берег кажется обожженным,
Нагим.
Луна подмигивает влюбленным
Другим.
Ритмично волны качают остов
Моста.
Душе не больно, ей стало просто,
Она пуста
20.7.16


Рецензии