Размеры

Она зашла ко мне в одной ночной рубахе.
«Ой, объясни мне, что такое амфибрахий!»
Помедлил и послал свою соседку к бару,
И мы распили с ней бутылочку на пару.

Что ей размеры? Ночь прошла на радость бабе,
Как и всегда, в ритмичном шестистопном ямбе.


Рецензии