лишь череда бесконечных дней не вместе

Душа моя сегодня плачет ливнями.
Рисуя линии на ладонях своих.
Взаперти словно «птица в клетке».
Сердцем хочется к твоему прикоснутся.
Вернутся в прошлое где не расстались.
Затерялись с тобой в глубине чувств ложных.
Надежны влюблённых пустые сгорели в камине с фото.
От чего- то в глазах моих ливни - пропитавшие губы солью.
Всё, что осталось от любви пылью в альбоме.
Я пишу на картоне твой номер после сжигая.
Оставляя следы из пепла и эта память на двоих в порыве ветра.
До рассвета не уснуть с тоскою закрываю обложку романа.
Наша драма не с телеэкрана - настоящая.
Насытиться - тобой в последний раз лишь этой ночью.
Мы поймём за двоих – невозможное -прежнее.
Прочитав сообщения твои ты моё быстротечное- грустное.
Близкое и такое далёкое, твоё сердце с моим молчит.
Свеча на столе догорит та, что дарил мне.
Впереди у нас с тобой лишь череда бесконечных дней не вместе.


Рецензии