Размышлизмы-2
***************
Судьба - призрачная неизбежность.
***************
Небо - дом, где хозяйничают облака.
***************
Душа - живой свет.
***************
Любовь - чувство радужного цвета.
***************
Равнодушие - лень, помноженная на подлость.
***************
Коррупция - работа по схеме: два пишем, один в карман.
16.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121606457
Все размышления понравились!
с уважением
Марина Скворцова 6 08.06.2024 13:40 Заявить о нарушении