Возлюбленная Матушка-Индия

- Скажи, Возлюбленная Матушка-Индия, что я должна знать сейчас?
- Что Индия и Россия сёстры. За их дружбой будущее.
- Мы, ведь, всегда были друзьями.
- Это так. Но у вас были разные правители у власти, некоторые не хотели дружить.
- Но народ всегда хочет мира с вашим народом.
- К сожалению, у власти сейчас не народ.
- Но, ведь, всё-равно будет воля народа.
- Это в его силах, но захочет ли он взять ответственность на себя.
- Подскажи, сестра Руси, как вы избавились от власти Англии, что стало главным?
- Человек – лидер у власти! Он захотел и его народ поддержал.
- Но, ведь, англичане не хотели уходить?
- Они и не ушли совсем, но их власть ослабла.
- На Душе твоего народа как-то сказалось их влияние?
- Нет, народ остался самим собой.
- То есть люди сохранили Бога в Душе?
- Да, и в сердце.
- И это главное! Победа за вами! У твоего народа чистые сердца.
- Это заслуга и твоего народа.
- Это как?
- Арии принесли Знание нашему народу, а наш народ их сохранил-уберёг. Но, как и санскрит, они скрыты в сказаниях и мифах, в Богах и символах, в традициях и ритуалах, в обычаях, образе жизни, в танцах, еде…
- Многие ли люди понимают эти знания?
- Немногие, как и у вас. Но есть Хранители, они ведают.

18.01.1916    Гоа. Индия.


Рецензии
Всё так!
Нить Знания ведёт нас к нашим Корням, а Корни питаются из Родников!
Сёстрам - быть вместе!
С ДобрОм,

Светослав Ярый   12.08.2019 10:04     Заявить о нарушении
Благодарю, бРАт!!!
Всех благ!!!

Татьяна Качкова   16.08.2019 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.