О, да, она феноменальна

О, да она феноменальна
Твоя красавица, жена.
И есть в ней сказочная тайна,
Да и, возможно, не одна.
По духу так сравниться с внучкой -
Какая смелость и полёт!
Сразиться с временем так звучно,
Её шпагат – не анекдот.

30.11.2016
( К другу-поэту Курочкину)


Рецензии
Любая женщина - загадка. И не одна. Спасибо, Полина!

Анатолий Белов 2   17.12.2016 11:13     Заявить о нарушении