Мне приснился верблюд не забуду никак его взора!..

*   *   *
Мне приснился верблюд – не забуду никак его взора!
Чей-то голос сказал, что за мною придут уже скоро.
Я и сам это знаю, живу вопреки дарвинизму,
и, вообще, заблудился, как в джунглях, во всех этих «измах»:
эти «измы» на мой интеллект ополчаются  дружно –
между тем, у погоды дефект, и на улице душно.
А верблюд всё глядит и глядит, видно, хочет колючек…
мне б такой аппетит! Запираю себя я на ключик…
замыкаюсь в себе, и сижу… и тепло мне, и сыро,
лишь ворона в окошко глядит, хочет, видимо, сыра.


Рецензии