Я рада видеть много добрых слов

Я рада видеть много добрых слов,
приветливые смайлики и знаки.
Всем рада я, кто жив здесь и здоров,
Я плачу с теми, кто стоит у плахи.

Дарю я Вам от всей моей души
приветствия, хотя бы на экране.
Всем радости желаю и любви.
Удачу шлю вам, будет вечно с вами.

Я буду в благодарность Богу
молиться за безгрешие в грехе,
просить для всех не тернистой дороги,
надежду дать в изломанной судьбе.

Уставшим в жизни вымолю у Бога
спокойной ночи в море сладких снов,
заблудшим выпрошу я ровную дорогу,
ведущую под милый отчий кров.

Я обращусь с молитвою к востоку.
Зарницею взлетят слова добра.
Увидят их, кто путь не ведал к Богу,
с рожденьем солнца в блёстках серебра.

Я мысленно со всеми, кто в раздумьях
встречает день один и ночь в тоске.
Найдёт любовь он - прочь из серых будней -
и жалость превзойдёт к своей судьбе.

С молитвой к Богу простираю руки,
с надеждой в мыслях и любовь в объятьях.
Пусть будут счастливы не сломленные духом,
нашедши веру и надежду в счастье.

15.02.2015
фото моё


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи! Молодец! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   26.03.2021 02:49     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо Вам большое за визит ко мне!

Татьяна Белер   26.03.2021 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.