Я перед компом

Я перед компом растворился электрическим.
Питаюсь от машины пневманической.

Под именем моим стоит — Бессмертный я.
Я Змей Кащей, Яга жена моя.

Хоть и зовусь в миру Евпатий Батькович,
легенда-то моя, вам не постичь её.

Я ползаю по компу вирус вирусом.
Ты что-то мне не нравишься, подвинькося.

Тебя могу хлестнуть словечком, закачаешься.
Попробуй не ответь и ты покаешься.

Слов мне не выбирать, ведь их достаточно
в прекрасном русском языке, который маточный.

Чтоб вас влюбить, подкину дифирамбы вам.
Чтоб вас завлечь, воздвигну ложь на рампу.

Безликий я, без тела и без голоса,
от всех моих проделок встанут волосы.

Уважьте, не судите. Я всезнайка.
Вам от меня в подарок ... угадай-ка?

03.12.2014
фото из ине-та


Рецензии
Написала интересно, легко и от души!!! Л.

Людмила Помникова   12.04.2021 02:29     Заявить о нарушении