Одинокий музыкант

Играл за сценой тихо музыкант
Его талант-
Музыкой удивлять, музыкой зацеплять твой взгляд .
Последний ряд
Аплодисменты Не гремят
Там нет людей... Пустует ряд.
Наш музыкант людей любил, но не они его
Того,
Кто рад им был ,тепло дарил свое
Вдвоем,
Сидим мы в зале и сафиты нам не светят
Летят,
Ноты и эмоции летят.
Лепет,
Слышен за спинами
Покинем мы то место и пустой вдруг станет зал
Он опустеет так как мы возьмем с собой
Эмоции что дал нам музыкант


Рецензии