Поминальная...

+++
Гонит ветер по земле
Поземку снова,
Сырость, слякоть-
Непутевая зима...
Я  с утра поставлю
Рюмочку спиртного,
Помянуть друзей -
Не стало их вчера...
Пусть земля им будет
Тополиным пухом,
И Господь обнимет
 души их  рукой.
Я не очень верю  доводам
и слухам,
Что негоже  поднимать
"За упокой"...
То, что к Господу, понятно,
Путь наш узкий,
И молитвою полезней
Помянуть...
Ты прости меня, Господь,
Уж я по- русски, чтобы выпить, и о душах их
Всплакнуть...

.


Рецензии
Пусть, Господь их приголубит души....

Владимир Степанович Козлов   15.12.2016 11:59     Заявить о нарушении