Зимородок. Зимовье. Зима

Зимородок. Зимовье. Зима...
И от слов этих холодом веет.
Развела костерок бузина,
Только вряд ли ей станет теплее.

Только вряд ли согреюсь и я
От лучей, отражённых от снега.
Ничего нет теплее огня
Глаз любимого человека.


Рецензии