Одно и тоже

Проходит год за годом , нам за сорок
И путь уж к старости не долог
Нас тянет в жизни что то поменять
Проходит день за днём... одно и тоже
И на вчерашний день сегодняшний похожий
Он не оставит в памяти печать

А час за часом в бытовой трясине
Проходит в непонятной мешанине
И юности прошедшей не догнать
Лишь горькой водки рюмка успокоет
Тебя на время на минор настроит
И хочется не ползать а летать
Но , нам об этом только помечтать


Рецензии