Сейчас бы утонуть в цветах

Сейчас бы утонуть в цветах
Ни горестей не зная ни печалей
Бежать чтоб ветер развивался в волосах
Бежать, рассвет встречая

Сесть в тишине, читая чудо-книжку,
На инструменте нежно поиграть
Увидеть во дворе мальчишку
Что ночью не давал так долго спать

В бездонном небе утонуть
Почуять запах чебреца и чая
На лютики, подсолнухи взглянуть
Минуту каждую о чем-нибудь мечтая

Бежать по травке голой босиком,
Круги камнями на воде чертить
Порхать свободной птицей, мотыльком,
Ручьи и лес навечно полюбить

Печь с мамой пироги в духовке
Весь вечер слушать Дебюсси
Сбежать из этой "упаковки"
И в голове порядок навести


Рецензии