Среди огнистых камней

Плыли недели , чернела заря,
Смуглые тени ходили за зря.
Плакало небо , терялся рассвет
Серости жизни не скажем мы - нет!
Дайте нам тьмы,нам не надобно света
В городе этом вампиры воспеты.
Мы вымогатели вашей любви,
Скоро сломаем мы чувства твои.
Сразу мы радость твою заберем -
Черного рыцаря в миг воспоём!
Вспышкою яркой не явится бог ...
Он защитить этот город не смог.
Пал добрый край ,он у ног сатаны,
Павшие люди ,павшие мы.


Рецензии