Адвокат

Не мне судить твои грехи,
Ведь я и сам признаюсь грешен.
Нас укрывает балдахин,
Налитых спелостью черешен.

Мы встретились шальной весной,
Расстанемся печальным летом...
И ты пойдёшь дорогой той,
Встречать других мужчин при этом.

Так мир устроен и должна,
Созрев упасть под ноги сливой.
Лишь мне ты настоящая видна,
В платье из цветов красивом...


Рецензии