Размышлизмы
*************
Сны - мысли, которые мы видим.
*************
Мысли - слова, не сказанные вслух.
*************
Ум - способность творчески реагировать.
*************
Здоровье - гармония желаний с возможностями.
*************
Природа слишком прекрасна, чтобы её уничтожать.
**************
Молоко в холодильнике не означает, что в доме есть кошка.
13.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116121304292
Замечательные афоризмы, Сергей!
с уважением
Марина Скворцова 6 28.05.2024 14:48 Заявить о нарушении