город

воздух сжал воина Али
небо напоминало пропасть
падающую на ветра Сирии
на Али на голос
отец стоит впереди 
будто сейчас полетим
нет казалось сам Аллах
чашею вынул город к небу
из пустынной земли
чтобы приблизиться к Али
и подуть на мирки улиц


Рецензии