не равнодушная

А я не равнодушная. Пришла с работы.

Листаю электронные страницы.

Я подписалась к рубрике "Гуманный век"

и как наращивать ресницы.

На ручку "КЛАСС" я жму с упором,

здесь о добре и о душе,

здесь мысли умные и споры,

о счастье много разговора,

о добром слове, о мечте.

Я жму, читаю и листаю,

cижу в мерцающем углу.

Как всё успеть?

Вдруг мысль простая -

сегодня к маме не пойду.

10.10.2014
фото из ин-ета


Рецензии
Да,решение "ОЧЕНЬ гуманное" в 21 (очковом!)веке,Таня. Так и живем (выживаем!)...

С теплом и добром,

Бобрякова Елена   13.12.2016 17:24     Заявить о нарушении