Моя малышка белокрыла

Стих по картине  художника Наталии Цинн...

Мой Ангелочек нежный, милый,
рассвет встречает у пруда...
Она - малышка белокрыла,
ей ласково журчит вода...

И солнце, изливая негу,
ей шепчет ласково:люблю!
И лучиком по белу снегу
открыло в волшебстве зарю...

Ей нравится сидеть спокойно
в тиши зеркального пруда,
Где звуки, формы, нежно, стройно,
текут как чистая вода...

Мой Ангелочек - нежный, милый,
рассвет встречает, ждёт меня...
Моя  малышка белокрыла,
я знаю, ты хранишь меня...


    12.12.2016


Рецензии
Читал и улыбался, Света! Добрый вечер. Хороший экфрасис. Игорь

Игорь Апрельский   16.03.2023 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.