У свечи

В ожидании чуда, в надежде на лучшее
Я сижу у зажженной свечи.
Наблюдаю огонь - пляску света и случая.
Воск как будто от боли кричит.

И в глазах та свеча навсегда отпечаталась,
Стала ярким, размытым пятном.
Посмотрела, задумалась и опечалилась.
Все пройдет, только это потом.

А сейчас - грусть, тоска и немного отчаяния...
Я, наверно, плохой человек...
Я вошла в твою жизнь. Ты поверь, я нечаянно...
Не остаться бы болью на век.


Рецензии