Ты отравил меня

Твоё лицо всегда под маскою,
Всё любишь речи говорить.
Ты никогда не будешь ласковый,
Не будешь мне цветы дарить.

Ты отравил моё сознание
И за год вынес мне весь мозг.
Меня лепил, как изваяние,
В твоих руках была, как воск.

Как вышло, что тебя я встретила,
С тобой связала жизнь свою?
Могла б я быть женою Петиной,
Я до сих пор его люблю.

Ты отравил моё сознание
И сердце ядом пропитал,
И не дождёшься  покаяния -
Ты сам  меня так воспитал.

Была душой, как лебедь белая.
Что за год сделал ты со мной!?
Была девчонка я не смелая,
А стала стервою такой.

Ты отравил моё сознание,
Ты отравил меня собой.
Я ухожу и до свидания.
Надеюсь, стану я другой.


Рецензии
Да не травИл я Вас..*
А если и немнОго, то случАЙно...
ПойдУ искать белого лебедя*

Серж Фико   19.05.2017 09:52     Заявить о нарушении