В амальгаме событий...

В амальгаме событий... стылый кофе со льдом...
Хрустнет чаша с мороза... не сейчас... а потом...
А страницы альбома, ставши тяжестью – кОмом,
Занесённые снегом, будут вырваны с корнем.
Попрощавшись со всеми, кто был прежде знакОм,
Я в условностях мира растворяюсь с дымком...
Но закружит истома позабытого слова,
И ожившее сердце выйдет снова из комы.




10.12.2016


Рецензии