Закончилась осень...

                * * *

Закончилась осень, зиме снежный путь означая,
с желанным несбывшимся всё же простившись.
Зима словно сон, но и новых желаний начало,
которые вспыхнут весной, возродившись.

Зима успокоит морозом азартную душу,
есть время с душой не спеша пообщаться
и выявить должное выйти судьбою наружу,
с которым придётся год новый вращаться.

Покрутимся как-то, в итоге чего-то достигнув,
а в чём-то совсем не найдя интереса.
Желания пылкие осенью снова затихнут –
антракт, никогда не окончится пьеса.


02-10 декабря 2016,
23 августа 2017


Рецензии
Класс! Жить будем до-олго(если с азартом)!

Лана Вольная   11.12.2016 19:51     Заявить о нарушении
:) И весело, если с интересом ;)

Вячеслав Скобелев   11.12.2016 22:22   Заявить о нарушении