Пророчество 30 12 14

!      «Пророчество» 30. 12. 2014.

Скоро в России «цветок» прорастёт…!!
Светом любви и надежды…!!
Вера в СОЗДАТЕЛЯ вновь оживёт…!!
Без «мишуры» и «одежды»…!!

- Вера в Гармонию, честь и добро…!!
Она, словно Гимн навеки…!!
Ей чужды золото и серебро…!!
К чему так льнут «человеки»…

Истинной Веры пробьётся «Росток»…
Нас красотой восхищая…!!
Взор на него обратит и Восток…!!
Ведь это – посланник Рая…!!

Рай без восторга, чести, добра…,
Не восхитит нас с тобою…!!
Он не возможен на «бис», на «ура»…
И нам уже послан Судьбою…!!

Если мы жаждем трудиться и ждать,
Когда нас приблизит СОЗДАТЕЛЬ…!?
Пора перестать бы уже воевать…,
Людей ссорит только – предатель…!!

ОТЕЦ никогда не обидит детей…!!
Живёт их заботой, делами…!!
Он ждёт, когда мы возвратимся с полей…!!
Наполнив всю БЕЗДНУ – «ростками»…!!

Ростками Гармонии и красоты…!!
В труде породнившись навеки…!!
С детьми к нам из Бездны приходят – «цветы»…!!
Возрадуйтесь же, «человеки»…!!

Вы можете в церковь ходить и в мечеть…
Можете лгать и молиться…,
Но главное всё же должны «разуметь»…
Придётся нам всем потрудиться…!!

И пусть ты живёшь, пока лишь в «шалаше»…
Тобой, всё равно ОН гордится…!!
Ведь храм ежедневно мы строим в душе…!!
Всю жизнь это таинство длится…!!

С семьёй, словно пчёлки, от Новой Зари…!!
В труде «подрастём» до «Заката»…!!
Брось злобу, выдумывай, пробуй, твори…!!
Лишь Счастьем откроются «ВРАТА»…!!

Нового, дивного, здесь, на Земле…!!
И это лишь скромная плата…!!
За то, что нам дали шанс - Созидать…!!
Любовью, делами «расплата»…!!

Дерзайте и верьте, что это для вас…!!
Что каждый – посланник БОГА…!!
И ждёт ОН, сурово взирая на нас…
Поманит ли вдаль нас дорога…?!

«Тропинки» сквозь беды, страданья и боль…
Мы торим, смирившись с Судьбою…!!
И просим, сквозь слёзы: - позволь же, позволь…,
Навечно быть рядом с ТОБОЮ…!!


Рецензии
сильное и мудрое стихотворение!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   09.11.2020 17:49     Заявить о нарушении
Добрый вечер Виктор!!Когда оно писалось..., ещё не было Программы Развития личности и души..., МИРОЗДАНИЕ сегодня и Евангелие от колхозника... Я рядом со своим романом нашёл столько ответов...!! Что даже и не мечтал..., теперь пытаюсь осознать... и поделиться..., пока эти темы мало кого интересуют... Спасибо Вам за поддержку и приятный отзыв!Радости Вам и Волшебства - Осени!!Николай

Колхозник Волошин   09.11.2020 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 127 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.