Спросите меня, что мне не хватает

Спросите меня, что мне не хватает,
Радуги в небе и солнечных дней,
И музыки счастья, что в небе летает...
Все наполняя любовью своей!

Мне не хватает росы на поляне,
И запаха сочной, зеленой травы,
Я бы прильнула сейчас к своей маме,
Чтоб проболтать с ней всю ночь до зари.

И мне еще вот совсем не хватает,
Океана безбрежного и шепота волн,
Он небо в себе синевой отражает,
И бесконечен его небосклон.

Мне б окунуть в его волны ладони,
Шипящую пену как ложечной снять,
Он может меня как никто успокоить,
Ему я хочу все мечты рассказать.

(11.12.2016)


Рецензии
Чудесно!!! Спасибо!!!
Светлых мгновений, Душевного тепла и Вдохновения!!!
С Уважением

Максим Бордюг   28.12.2016 00:47     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души, Максим за теплый комментарий! С наступающим Новым годом! Любви и творческих успехов)) с уважением, Алла

Алла Спешилова   29.12.2016 02:11   Заявить о нарушении