Степь

МАНИТ РАЗДОЛЬЕ СТЕПЕЙ КАЗАХСТАНА,
ГДЕ ВЕТЕР ГОНЯЕТ ВОЛНУ КОВЫЛЯ
ТАМ, ГДЕ ЧАРУЮТ КРАСОЮ ТЮЛЬПАНЫ
И АРОМАТАМИ ДЫШИТ ЗЕМЛЯ.

ГДЕ-ТО В ДАЛИ НЕБО В СТЕПЬ ОКУНУЛАСЬ
СЛОВНО В ЦВЕТОЧНЫЙ, БОЛЬШОЙ ОКЕАН.
СОЛНЦЕ ЛУЧАМИ ЦВЕТОЧКОВ КОСНУЛАСЬ,
В ДАЛЬ УВОДЯ ОБЛАКОВ КАРАВАН.

ВОЗДУХ ПРОЗРАЧЕН ПОД НЕБОМ БЕЗДОННЫМ.
ХОЧЕТСЯ ПТИЦЕЙ НАД СТЕПЬЮ ПАРИТЬ.
ИЗ АЛЫХ ТЮЛЬПАНОВ С БУКЕТОМ ОГРОМНЫМ
ВСТРЕЧУ ТЕБЯ, ЧТОБ ЛЮБЯ ПОДАРИТЬ.


Рецензии
С.! Состояние души Вашей - ЗАВИДНОЕ! Дай Бог Вам СЧАСТЬЯ!

Валентина Королевна   17.12.2016 12:55     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ И ПОЖЕЛАНИЕ, ВАЛЕНТИНА! УСПЕХОВ И УДАЧИ ВАМ!

С ДОБРОМ

Сергей Денисенков   17.12.2016 13:39   Заявить о нарушении