Степь

МАНИТ РАЗДОЛЬЕ СТЕПЕЙ КАЗАХСТАНА,
ГДЕ ВЕТЕР ГОНЯЕТ ВОЛНУ КОВЫЛЯ
ТАМ, ГДЕ ЧАРУЮТ КРАСОЮ ТЮЛЬПАНЫ
И АРОМАТАМИ ДЫШИТ ЗЕМЛЯ.

ГДЕ-ТО В ДАЛИ НЕБО В СТЕПЬ ОКУНУЛАСЬ
СЛОВНО В ЦВЕТОЧНЫЙ, БОЛЬШОЙ ОКЕАН.
СОЛНЦЕ ЛУЧАМИ ЦВЕТОЧКОВ КОСНУЛАСЬ,
В ДАЛЬ УВОДЯ ОБЛАКОВ КАРАВАН.

ВОЗДУХ ПРОЗРАЧЕН ПОД НЕБОМ БЕЗДОННЫМ.
ХОЧЕТСЯ ПТИЦЕЙ НАД СТЕПЬЮ ПАРИТЬ.
ИЗ АЛЫХ ТЮТЬПАНОВ С БУКЕТОМ ОГРОМНЫМ
ВСТРЕЧУ ТЕБЯ, ЧТО Б ЛЮБЯ ПОДАРИТЬ.


Рецензии