Был зимний вечер

Был зимний вечер . И местность была лесная. Прекрасная погода…
На соснах снег… Божественная  картина . Заснеженная дорога …
Я гуляла , дышала воздухом лесным . Снег хрустел под ногами …
Мне было весело . Счастлива была я … Но это между нами…
Я подошла к дому, стояла , мне было хорошо, спокойно ,  я не мерзла..
Издалека была музыка слышна ,  там видно праздник шел серьезный…
Ты вышел из дому и подошел ко мне , мне это странным показалось .
Потуже завязал мне шарф , одел на голову капюшон . И мысль привязалась…
Вот вроде жест простой . Ничего не значащий , но почему то запомнился он мне …
Спасибо за заботу, тогда проявленную по отношению ко мне
Это запомнится, думаю , на долгие  мне прописанные года…
Ты даже не предполагаешь, на сколько, я ценю нашу дружбу и тебя …


Рецензии
Красиво написано...трогательно...
Искренне, с ответным чувством...
Не важно, ЛГ...или нет...
Очень хорошо написано!
С Теплом и любовью!
Лариса.

Лариса Бояринова   07.01.2020 22:36     Заявить о нарушении
Это все ЛГ... Спасибо. Не думала я ,что новые читали будут читать стихи давних лет... Спасибо...

Карина Райс   07.01.2020 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.