Оренбургский платок

Оренбургский ажурный платок
Подарил зимой муженёк,
Нежно мне накинул на плечи,
Он резной, как снежные сети.

Как зима наша белая,
Снегами всегда смелая,
Платок белый, как паутинка
И ажурный рисунок – картинка!

«Он идёт к твоему лицу,
Тебя в лес я в нём уведу,
Нарисую твой зимний портрет,
Красивее тебя сейчас нет!»

И метут, метут метели,
Снег укрыл зелёные ели,
А снежинки кружат несмело,
Они шепчут с ветром смело.

А в лесу всё идёт снежок
И ложится на мой платок,
На ветру он сам распушится,
Ночью сказкой белой приснится!


Рецензии
А в лесу всё идёт снежок
И ложится на мой платок,
На ветру он сам распушится,
Ночью сказкой белой приснится!
Чудесные, тёплые стихи, как тот платок, что милый подарил. Аллочка, желаю тепла душевного и творческого вдохновения! С уважением,

Панкова Наталья   20.12.2016 15:45     Заявить о нарушении