Тебе...

Мы говорим на разных языках -
ведь я - дурак, поверивший созвучью...

а ты созвучья отправляешь в прах,
чтобы сомненьями себя не мучать...

Придумав отголоски моих схем
ты строишь оправдания вприсядку...
а я устал от пробежавших Лен...

Я в прорубь -
босиком
и без оглядки...


Рецензии
В прорубь на Крещение нужно.

Эману Элька   10.12.2016 23:09     Заявить о нарушении