как танец...

когда ты сохраняешь
присутствие в моменте
с источником созвучье
тогда твой выбор каждый
напоминает танец
под музыку вселенной
сквозь уникальность мигов
и внутренняя мудрость
тебе всегда доступна


Рецензии