Апельсинки от Маринки...

  Куклу угостить  Марина
  раз решила апельсином!
  Способ  выбрав необычный,
  мамин где-то найдя лифчик,
  стала думать и гадать,
  как ей «cисю» кукле дать!
 
  Опыта ей не хватало,
  потому на помощь маму
  cтала дочка срочно звать,
  чтоб «в онлайн всё увидать».

  Мама ёлку наряжала.
  Но  себя тотчас узнала
  стоило лишь ей взглянуть
  на ту дочи «супер-грудь»!

  Эти игры с наряжаньем
  она в детстве обожала.
  Все тогда над ней смеялись,
  её играм умилялись.

  Была ль мама щас довольна,
  глядя на тот вид прикольный,
  я вам не могу сказать-
  будем папы мненье ждать!


Рецензии
Вскоре папа постучался,
Дверь открыл и рассмеялся. ☺☺☺☺☺

Анатолий Гришин   23.08.2018 21:06     Заявить о нарушении
папа хоть и удивился,
но на дочь не рассердился!+=>))

Аркадий Абрамов   23.08.2018 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.