Обещал... Стансы

               ***
  Душно что-то ...Вечер  скрылся..
  Пахнут  нежные  левкои.
  Я хочу, чтоб  ты  приснился.
  Вновь иду  к  себе  в  покои.

  На  столе  мерцают  свечи.
  И Луна  глядит  в окно.
  Я опять одна  весь  вечер--
  Не возьмёт сон  всё  равно.

  Как желанны  эти  муки.
  Все  слова  лежат в душе.
  Жду  увидеть  твои  руки--
  Обещал  приехать  мне.


        @@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина Яловол 4.   


Рецензии