Альтернативная эволюция

Бродил я в джунглях по нехоженой тропинке
И встретил племя совершенно необычное:
У мужиков на лбу – природная ширинка,
А в голове за нею – что-то специфичное.

И бабы лоб свой прикрывают почему-то.
А по ночам, как я заметил с изумлением,
Их мужики целуют в лоб, но так, как будто
И не целуют, а бодают в упоении.

И понял я – без мозга жить куда спокойней,
Из-за него одни раздумья и сомнения.
Эх, вот бы мне существование такое –
Еда, питьё и лобовые столкновения.


Рецензии