Ты - моя тоника!

Конституции нашей семьи я являюсь гарантом,
И классических взглядов на жизнь числюсь вечным поклонником,
Я нормальный мужик, это значит -  в семье ДОМИНАНТА,
"Кто же я?" - спросишь ты, я отвечу -"Конечно же ТОНИКА!"

Припев:
В старом кафе мы за столиком,
празднуем Новый год вместе,
Ты - моя чистая тоника,
Ты - моя лучшая песня!

Хоть в теории музыки сам я, по совести, плаваю,
Термин тот по-простому тебе объяснить попытаюсь:
Ты в тональности нашей семьи - нота самая главная,
Это значит - что я постоянно к тебе возвращаюсь.

К нашему старому домику,
(Жаль с нами он не воскреснет)
Ты - моя чистая тоника,
Ты - моя лучшая песня!

Нашей былой жизни хроника,
Детям уже интересней,
Ты - моя чистая тоника,
Ты - моя лучшая песня!


Рецензии
С теорией музыки, у вас всё отлично,Иван! С теорией семьи также.Доминанта всегда тяготеет в тонику.А это и есть любовь.Я рада за ВАС.Красиво пишите.Счастья огромного...

Доларес   15.07.2017 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Доларес, за пожелания!
PS И за рецензию.:)

Иван Романов-Клинский   15.07.2017 09:38   Заявить о нарушении