Мне не хватает

Мне не хватает нежности твоей.

Тоскую по ласкающим объятиям,
По тёплому влекущему плечу,
По жаркому дыханию на губах,
По шёпоту, что предвещает счастье,
По нежности в обыденных словах,
По нежности в глазах в миг откровения,
По нежности в морщинках на лице,
По нежности души проникновенной,
По нежности во взгляде мимолётном,
По нежности для нас обыкновенной
ещё недавно. Нет моей Вселенной.

Мне не хватает нежности твоей.

когда-то в прошлом веке
фото моё


Рецензии
Написала замечательно! Молодец! Л.

Людмила Помникова   21.08.2021 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.