Я за тех

Поздравлений все ждут "С Новым Годом",
пожеланий, дa чтобы сбылись.
Так отчётливо, уж у порога
cтарый канет, с ним — в прошлое жизнь.

Я за тех, чьи года все без счёта
в ожидании праздника белого.
Новый год - предвeщанье полёта
дивного, дальнего, смелого.

Я за тех, кто в лучистых глазах
не скрывает радости чуда,
в новогоднюю ночь чудеса
сказочной явью будут.

Я за тех, чья грусть моментальная
поражает  своей очевидностью:
ещё год, хороший, печальный ли,
годом меньше в стремительной жизни.

Я за тех, кто сбился, считая
бедовое горе порою,
из окошка жизнь наблюдая,
затвoрился в покойном покое.

Я за всех, за безгрешных и грешных,
за любимых и тех, кто в отчаянье.
Уповаю на волю Всевышнего:
Новый Год всем будет началом!

29.12.2014
фото моё


Рецензии
Только на Господа уповаем,больше просто не на кого.....Он не предаст и не разлюбит... Спасибо за стих.

Дочь Земли   21.03.2018 19:46     Заявить о нарушении