Пытаюсь доверять своей душе...

                * * *

Пытаюсь доверять своей душе,
хочу жизнь строить по её лекалам.
В земной удел вхожу как протеже
того, кто мирозданью дал начало.

Исповедимый путь ищу собой,
от лишних мыслей трудно ум избавить.
Предназначенье ладится с судьбой,
когда творишь грядущее на память.

И нет противоречий с будним днём,
всё соответствует по сути духу.
И жизнь обычная становится огнём,
как луч… И нет нужды ходить по кругу…


15 ноября 2016


Рецензии