С радостью из Парижа В СССР

А мы вот только что из Парижа...
Там все такие, как мы с Иришей...
А в чемодане жувачка  с колой...
Там мы видали много такого...

Встречает папа нас на "Копейке",
Цвета зелёненькой канарейки,
Машинки эти там не в почёте,
Кто в "Шевроле", кто на "Тойоте"

Купили маме колготки, шмОтье,
Перепродаст их мама по "сотне",
Духи везём мы ей "От Диора",
Вот на работе будет умора!

.....
Давно живём мы взрослой жизнью,
На старых улочках Парижских...
А фото с грустью вам посылаем,
Мы не нашли здесь земного рая.

Фото из И-нета.


Рецензии
Что за жизнь такая - шмотки,
джинсы, жвачка, Жигули,
Ящик старой крепкой водки,
Злато, камни, текстили?

Хорошее воспитание у детишек, ничего не скажешь!

Сальникофф Алексей   15.12.2016 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.