счастье мое

Прочной нитью с тобой завязаны -
Крылья растут из плеч.
Счастье мое светлоглазое,
Как мне тебя сберечь?
Горькие слезы - теплые капельки,
День превращают в ночь.
Мой человечек маленький,
Как мне тебе помочь?
Смех переливом - так вдалеке
Колокола звенят.
Мы засыпаем - рука к руке
Любишь ли ты меня?
Волосы русые, легкими волнами,
Так пахнут цветы с лугов.
Жизнь мою навсегда заполнила
Всеобъемлющая любовь.
Сердце приковано, души связаны
Точно кольцом огня.
Счастье мое светлоглазое,
Будь же счастливей меня.

*сашка


Рецензии